Escrito em 02 de dezembro de 2022
Ingredientes (12 fritters):
1 curgete média, ralada
1 cenoura grande, descascada, ralada
125g de batata doce laranja pequena, descascada, ralada
2 colheres de chá de Curry in a Hurry
Iogurte natural grego, para servir
90g de farinha de aveia
2 ovos
120g de bebida vegetal
Gotas de limão q.b.
Preparação :
Coloque a farinha numa tigela. Bater a bebida vegetal e os ovos juntos. Adicionar a mistura de ovos à farinha. Bater até ficar macio.
Adicionar a curgete, cenoura, batata doce, e o Curry in a Hurry à massa. Mexer bem de modo a envolver tudo.
Aquecer 1 colher de ...
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Escrito em 02 de dezembro de 2022
Ingredientes:
250g de cogumelos1 cebola2 dentes de alho
1 cenoura
150g de grão de bico cozido400ml de leite de coco
1 colher de sopa de currylicious 1 colher de sopa de azeite1 pitada de sal2 raminhos de salsa fresca
Modo de preparação:
Comece por descascar e cortar a cebola e o alho e coloque tudo numa panela com um pouco de azeite, com o lume forte vá mexendo enquanto faz o refogado;Quando a cebola já estiver translúcida, adicione os cogumelos e o currylicious e deixe refogar em lume médio, para que os cogumelos libertem água;Coloque a cenoura e o grão, ...
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Escrito em 25 de novembro de 2022
Ingredientes:
1 beringela
1 cabeça de alho
1 pimento
1 cebola
3 colheres de sopa de levedura nutricional
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de umami amazing vegetables
1 colher de chá de sal
1 colher sopa de vinagre
Preparação:
Aquecer o forno a 180 graus;
Colocar no forno os vegetais com casca e deixar assar por 30 minutos ou até estarem macios;
Quando estiverem assados, retirar a pele dos vegetais e colocar num processador juntamente com todos os ingredientes;
Triturar tudo e está pronto a consumir;
Também pode colocar num frasco e guardar no frigorífico ...
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