Blog

Massa com abóbora assada, nozes pecan e espinafres com Smashing Pumpkin

Massa com abóbora assada, nozes pecan e espinafres com Smashing Pumpkin

Escrito em 11 de novembro de 2022

Ingredientes: 1 abóbora menina, descascada, grosseiramente cortada em cubos 1 colher de chá de azeite 1 colher de sopa de mel ou xarope de acér 60g de nozes pecan grosseiramente picadas 250g de massa penne de leguminosas sem glúten 40g de manteiga biológica, picada 100g de folhas de espinafre bebé Parmesão raspado (ou queijo duro vegetariano), para servir Pitada de Smashing Pumpkin  Preparação: Pré-aquecer o forno a 220°C. Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Dispor a abóbora sobre o tabuleiro. Regar com o azeite e temperar com sal e pimenta. Cozer, virando ocasionalmente, durante 15 minutos. Regar com mel. Polvilhar ... Ler mais
Noodles com vegetais e tofu com Umami Chinese Agridoce

Noodles com vegetais e tofu com Umami Chinese Agridoce

Escrito em 11 de novembro de 2022

Ingredientes: 250g de tofu  Vegetais e/ou cogumelos a gosto (cenoura, milho, rebentos de soja, bróculos, shitake...) 2 colheres sopa de molho de soja  2 colheres de sopa de vinagre  2 colheres sopa Umami Chinese Agridoce Preparação: Cortar o tofu em cubos  Temperar com soja, vinagre, Umami Chinese Agridoce e reservar  Cortar vegetais a gosto e saltear com um fio de azeite  Juntar o tofu aos vegetais e reservar a marinada Juntar os noodles previamente cozinhados  Misturar tudo e reservar  Juntar a marinada na frigideira em lume alto até engrossar e misturar aos noodles